QSQM012.19

Lebensmittelhygieneverordnung und HACCP-Konzept

17.10.2025 - 17.10.2025
Hybrid-Präsenz
640,00 €
Nettopreis (zzgl. MwSt.)
761,60 €
Bruttopreis (inkl. MwSt.)

Veranstaltungsnummer: QSQM012.19

Veranstaltungsort: Dies ist ein Hybrid-Seminar. Es besteht die Möglichkeit, dass sich einige Teilnehmer online per Live-Stream zuschalten.

Dauer: 8 Seminarstunden
1 Tag

08:30 bis 16:00 Uhr

Weiterbildungspunkte: VDSI Punkte Arbeitsschutz: 0
VDSI Punkte Brandschutz: 0
VDSI Punkte Managementsysteme: 0
VDSI Punkte Gesundheitsschutz: 1
VDSI Punkte Security: 0
VDSI Punkte Umweltschutz: 0

Abschluss: Teilnahmebescheinigung

Preisdetails:

Im Preis enthalten sind Seminarverpflegung, Lern- und Arbeitsmittel sowie Lehrmaterial in digitaler oder gedruckter Form.

Seminar:
640,00 €
Nettopreis:
640,00 €
zzgl. 19 % MwSt.:
121,60 €
Endpreis (Brutto)
inkl. 19 % MwSt.:
761,60 €
Ihre persönlichen Angaben
Angaben zum Unternehmen
Bitte vollständige Firmung angeben (inkl. Rechtsform bzw. Inhaber)
Datenschutz

Die mit einem Stern (*) markierten Felder sind Pflichtfelder.